盛付通POS机用户办理需要扣押金吗?使用过程中还有哪些费用?一段时间以来,有冒充盛付通总部或者客服,利用盛付通POS机进行诈骗,用户首刷几百元费用激活机器,联系不上这些非法销售POS机的骗子退押金。利用盛付通POS机的骗术套路五花八门,消费者莫轻信“免费换POS机”的电话或者短信,以免受骗造成损失。

盛店宝4G电签

盛店宝迷你电签POS机

以下以盛店宝电签POS机为例,对盛付通的费用费率做出说明。

  • 激活费用 (机具押金)

盛店宝用户刷210元以上激活终端,该激活交易是正常入账的,不会冻结用户资金。

盛店宝电签POS机,机具成本99元,用户信用卡刷一万就机具免费。

  • 交易手续费率

用户交易会产生手续费,刷信用卡手续费费率0.58,扫码费率0.38

  • 流量费

盛付通(盛店宝)电签POS机,内置流量卡,2G终端流量费36元/年,4G终端流量费48元/年,于用户入网30天后收取。

 

以上是盛付通电签POS机用户办理与使用的费用项目。如盛付通用户遭遇欺骗式销售造成押金无法退的情况,可向总部投诉。盛付通官方400客服电话:400-720-8888.

需要指出的是,盛付通旗下另一个平台,盛钱呗,费用详情有别于盛店宝。

 

个人POS机办理

专业授权POS机办理机构