盛付通旗下的电签POS机与出票POS机,主要有两个平台,即盛钱呗与盛店宝。

 

盛付通POS机办理

盛付通POS机介绍

 

盛钱呗与盛店宝使用上没有区别

盛付通的电签POS机或者大POS机,用户APP(客户端)分别有盛钱呗与盛店宝两种。两个平台不冲突。盛钱呗用户可以再注册绑定盛店宝,盛店宝用户也可以再注册绑定盛钱呗。

盛店宝与盛钱呗的POS终端机型基本类似,目前都是4G的终端,上面都有“盛付通”的LOGO,因此,仅从机器的外表,确认无法分辨出来。比如现在盛付通最流行的MINI电签M37Q,盛店宝与盛钱呗都有这款机型。

盛店宝与盛钱呗,因为都是盛付通旗下,功能上没有什么差别。都是支持广发信用卡,支持各种风控受限卡,刷光大信用卡有积分、刷民生有积分,刷华厦有积分。同时也支持支付宝、花呗、微信、白条等扫码收款。

 

盛店宝与盛钱呗的区别在于政策不一样。

 

一般而言,盛店宝电签POS机是免押版,激活免费,不冻结用户资金。盛钱呗电签POS机是押金版,激活会扣99元服务费。具体的说,盛店宝电签POS,激活条件是:首刷信用卡210元以上,该激活交易正常到账。盛钱呗电签POS机激活条件是:首刷信用卡210元以上,系统扣99元服务费后,剩余金额到账。

盛店宝大POS与盛钱呗大POS的收费政策也不尽相同。

关于盛店宝与盛钱呗在办理费用、费率政策上有什么具体的区分,联系盛付通POS机客服18065556033,微信同号。