星驿付POS机(小陆、星收宝等)用户咨询客服最多的问题,是刷卡没到账怎么办?资金安全始终是最重要的。用户应该找正规专业的机构办理POS机,以保障用卡刷卡安全,以及完善的售后服务。

小陆POS机简介

星驿付小陆电签POS机

 

关于星驿付POS机(小陆电签、星收宝出票POS机)刷卡没到账的问题,用户可以先排除以下几种状况。

  • 星驿付POS机刷卡与扫码交易的秒到时间段是7:00至22:50。如果在这个时间段之外交易,是T1到账,节假日顺延。
  • 没有认证的磁条卡,金额在5000以上,将在一个小时后到账。
  • 用户应该关注自己的交易限额(正常是30W),如果刷卡量超过每日交易限额,也会造成T1入账。
  • 有可能是款项正常到账,银行没有通知,建议查询结算卡的流水。
  • 结算卡过期,或者结算卡是二类卡,造成打款不成功。用户应当变更结算卡。
  • 银联系统延迟造成到账稍慢,正常半个小时没到账,就应该咨询售后。
  • 系统故障造成扣款成功,但没收到账款。这种情况,款项会在3-5个工作日原路退回。请咨询售后。
  • 由于银行系统升级或者维护,造成打款不成功。这种情况,等待重新打款,或者咨询售后。
  • 由于银联或者系统判定是风险交易被冻结,请联系售后,提交相关资料解冻。

当用户出现刷卡没到账的情况,不要慌张,以上9种可能性,是交易没能入账的原因。打电话咨询你的代理售后人员,他们会帮你排查。资金不会失踪!

 

星驿付POS机办理

星驿付POS机官方办理中心