POS机欺诈式销售,越来越泛滥。电话/短信销售POS机,或者以银行办卡人员名义的地推销售POS机,利用POS机代扣服务费的功能,进行押金诈骗。

腾付通POS机,优势明显,最突出的特点有两个。一是,腾付通POS机能刷各种风控卡,包含广发银行信用卡在内的受限卡,选择使用腾付通能顺利刷卡使用。二是,腾付通POS机,刷卡有积分,养卡防风控,尤其是民生、光大、华厦、广发、兴业、邮政信用卡等银行信用卡也不受限有积分累计。因此,不法分子,同样利用腾付通POS机的押金功能进行诈骗的。

常有消费者咨询,办理了腾付通POS机,首刷几百元押金,怎么退还?有的人反映,为什么腾付通扣款36元?

腾付通POS机的激活费用、开机费、服务费等等,到底是多少?

下面以官方版本的腾付通POS机为例(官方版腾付通电签POS机,好处是费率稳定不上调。),分享用户办理腾付通电签版POS机或者出票大POS机有哪些费用?

 

1、腾付通POS机的激活费用 (机器押金)

机器都是有成本的。因此,机器收取押金是可以理解的,问题在于,一个诚信的代理商,应该说明这个POS机,要扣多少 押金/服务费,这些是否退还以及退还的条作,由谁退还等等,这叫“明码标价”。

腾付通电签POS机的押金多少以及如何返还押金?

腾付通电签的主要机型是紫色的锦弘霖HM600,机具成本99/台。

用户首次刷卡扣49元服务费(押金)。扣除成功用户会收到短信。官方/总部不会退还服务费给用户。

官方版终端,代理商退还这49元服务费的门槛是:用户180天内信用卡刷卡88 万以上。

机构版终端,代理商退还这49元服务费的门槛是:用户30天内信用卡刷卡1 万以上。

腾付通传统出纸POS机的押金多少以及如何返还押金

腾付通大POS主要机型是紫色的锦弘霖H60-A,机具成本299/台。

用户首次刷卡扣299元服务费(押金)。扣除成功用户会收到短信。官方/总部不会退还服务费给用户。

关于如何退还腾付通大POS机押金,请联系客服

2、腾付通POS机(电签与大机)交易手续费率

信用卡刷卡费率0.58%,支付宝扫码费率0.38%

3、腾付通POS机(电签与大机)流量费

电签机与大机皆是内置流量卡,收取通讯服务费,即流量费。腾付通电签POS与出票POS的流量费一样的,收取标准是36元/年,收取方式:于用户入网30天后的第一笔刷卡扣除。

综上所述,腾付通POS机用户有三方面的费用:1)激活费用(机具押金);2)交易手续费; 3)流量费用户应当注意的是,押金是从代理商退还,不是系统自动返,也不是支付公司退还。

办理与使用正规的腾付通POS机,联系专业的POS机代理商。腾付通授权办理客服电话:18065556033,微信ipay8899