自从4/28日起全行业取消闪付小额双免交易的费率优惠政策,用户直接刷卡再也没有0.38%的费率了。目前仅二维码扫码收款与手机闪付仍然有0.38%的费率政策。

 

腾付通POS机办理

刷广发卡,选择腾付通POS机

 

腾付通POS机,目前支持支付宝二维码的扫码收款(含花呗)。以下介绍腾付通POS机(电签版与出票大机)的扫码教程。

  • 腾付通POS机怎么扫码?

腾付通怎么刷支付宝呢?开机签到,操作员00,密码0000,确认键进入主菜单。按按3 扫一扫,输入金额,机具摄像头对准支付宝付款码,即可扫码收款。(单笔1 K以内)

  • 腾付通怎么刷花呗?

上述扫码步骤中,支付宝付款方式选择花呗即可。

  • 腾付通POS机的二维码扫码收款的注意事项

1 、腾付通扫码(支付宝、花呗)单笔限额1000以内,单日额度5万以内

2、建议扫码交易全程关闭手机WIFI

3、应当注意支付宝的自动扣款排序功能。如果优选的付款方式(如花呗、信用卡)因风控过不了,有可能直接从借记卡扣款。因此,用户应当根据需求在付款排序做出应对与调整。

4、腾付通仅支持被扫(反扫,即扫手机),不支持主扫(正扫,即扫POS机)

  • 腾付通扫码是变化商户吗?

  • 腾付通POS机二维码收款是秒到吗?

腾付通POS机支付宝花呗的扫码收款,交易时间段7:00-23:00,实时到账。

  • 腾付通怎么刷京东白条?

腾付通POS机,暂不支持微信二维码与银联二维码,因此无法刷白条。

 

更多关于腾付通POS机二维码扫码的最新政策与使用方法,以及办理正规的腾付通POS机,联系客服热线18065556033。