近日,据知情人士爆料,华夏银行降额潮来袭,某知名论坛上一片哀嚎,“连续降额 ”、“还多少降多少”等声音此起彼伏。3万的卡直接一步步降到1000元,而且还是正常用卡没有逾期的情况下发生的。

 

 

 

这次华夏银行降额的非常突然,事先没有任何征兆,也没有收到任何风控短信。当卡友们收到降额通知时,才知道自己被降额了,而且都像大家说的,你还进去多少就降多少,基本往1000元额度过去的。这种骚操作让一些卡友当场傻眼,几万的额度,瞬间成了一个小菜卡。简直就是惨不忍睹,欲哭无泪。许多卡友都是义愤填膺,纷纷要销卡,以发泄心里的不满。

关于这次华夏银行降额的原因,卡友们也是众说纷纭,除去因个人刷套的原因,大家纷纷总结出第二种原因,银行贷后管理重审资信,针对一些资质不好的用户进行贷后管理,管控风险,所以才会出现卡友们大规模降额。

银行对信用卡降额,可以说是主动的,也可以说是被动的。国家银根收紧,以及在各方面政策的要求下,银行只能按照政策来做,而银行在之前大张旗鼓攻城略地的过程中,也积累了一定了风险,在抢占市场之后,银行已经进入到了对客户”去粗取精”的阶段,所以降额,也是必然的。

由于华厦银行取消了大部分POS机的消费积分累计,建议使用腾付通盛付通等品牌POS机,刷华厦信用卡,笔笔积分,有利于养卡防风控。

 

盛付通电签POS机

盛付通4GMINI电签