据七嘴八舌说支付报道,近日,朋友圈流传一份1-5月第三方支付机构交易量(传统POS机交易量)排名,共计40家左右的支付公司进入该排名。该排名清晰的展现了近5个月主流支付公司的交易量的变化,支付行业的起起伏伏。

 

 

从这份表格中,我们可以发现:

拉卡拉,通联,国通星驿,银盛,嘉联等分列前五,其中嘉联支付交易量进步明显。

乐刷支付紧随其后,随行付以及黑马合利宝、易生、海科融通等分列6-10名。

快钱,汇付天下抓住了1000亿交易量的尾巴,其余支付公司均未能突破1000亿。

付临门、金控两家机构始终维持在800-900亿,

昔日一哥瑞银信、开店宝、中付支付等均掉出前十,交易量持续下滑,但仍在500亿以上。

盛付通、杉德等异军突起,交易量稳步向上。

500亿以下竞争激烈,电银支付、腾付通、联动等不甘示弱,你追我赶。

钱宝、联动等交易量停滞不前,畅捷、卡友等昔日热门品牌名落孙山。

从这份表格中,我们还发现排名第四十名只需要6亿左右的交易量,小编觉得相当一部分支付行业的代理商都能达到,所以你和支付公司之间只差一块支付牌照。