POS机刷卡交易的结算时间,也就是刷卡什么到账,是用户重点关心的问题。POS资讯网小编,为小白分享这方面的知识。

 

POS机知识培训

POS机专业知识

 

银行办理的POS机,是T1到账。

银行办理的刷卡机,是针对企业事业单位或者个体工商户,要求审核营业执照以及经营场所或者其它证件。

在这类POS机上的交易,资金是T1(即下一个工作日)到账。如遇节假日还会顺延。

 

个人POS机,刷卡交易一般是实时到账

只有第三方POS机,才开放给个人用户办理。市面上的个人POS机,刷卡扫码交易,一般是实时到账,也就是大家所说的“秒到”。

 

用户在规定的交易时间段内,实时到账,且不受节假日影响,365天都是如此。用户如果在时间段之外刷卡,则是T1到账。

比如:星驿付POS机,在每日的7::0-22:00刷信用卡,都是实时到账。

 

有的POS机时间段放宽至全天,也就是24小时X365天刷卡秒到。比如,付临门POS机,刷信用卡,都是秒到,不受时间限制,不受节假日限制。

 

关于刷借记卡,给大部分POS机是T1到账。也有个别POS机刷借记卡与信用卡一样,实时到账,如星驿付。

 

关于磁条卡,一般要求磁条卡首次刷卡要先认证,原因是磁条卡的安全性较弱,有被复制的风险。有的POS机对没有认证的磁条卡交易,会延迟到T1到账。

 

了解上述信息,个人用户刷信用卡,只要在规定的时间段之内,便都是实时到账,不用担心某个特别的节假日,比如春节、五一、中秋、国庆等等。用户如果忘记POS机的刷卡时间段,记住早9点到晚9点之间刷卡,既安全,且秒到。

更多信用卡安全规范用卡,以及POS机知,尽在POS资讯网。

POS机刷卡结算时间

部分POS机刷卡到账时间表