合利宝POS机支持跨地区使用,用户到了不同的城市,变更定位,即可实现落地商户。目前合利宝POS机在上海、青海、西藏、大连、新疆、河北等地区不能使用,个别敏感地区或者伪卡高发区也会限制使用。以下介绍合利宝POS机如何异地定位等常用问题。

 

合利宝pos

合利宝POS机(电签 机与出票大机)

 

 

合利宝POS机如何变更定位?

合利宝走哪定位哪的(限制地区除外),机子到达另外一个城市后,POS机关机重启下,即可完成异地定位,轻松实现跨地区跨省份使用。

 

♦ 云南边境地区合利宝商户无法交易怎么办?

受《关于加强物联网卡安全管理的通知(工信厅网安[2020]9号》、《中国移动物联网卡业务安全管理办法(试行)(政企通[2020]88号)》、《中国移动物联网业务管理办法(2020版)(政企通[2020]145号)》等政策影响,云南部分地区合利宝POS银行卡收单商户在使用POS机具SIM卡连网模式进行经营收款时可能无法成功交易。建议将POS机具网络连接模式设置为WIFI连接模式。

 

♦ 以下介绍合利宝POS机(电签机与大机)切换连网模式(WIFI/GPRS)的设置方法

 

华智融机型(NEW6220,NEW7220等)切换WIFI的步骤:
  1. 开机页面 – 按【↓功能】键 – 选择通讯类型
  2. 选“2 选择wifi”,扫描wifi网络
  3. 选择需要的wifi网络,确认并输入连接密码
  4. 按数字键,按【字母】键切换数字、大小写字母

 

魔方机型(MP70,H9等)切换WIFI的步骤
  1. 开机签到界面,操作员00,密码123456,进入主管操作员界面
  2. 按 3-【网络选择】,选择 wifi
  3. 按 2-【WIFI】,按1【wifi列表】,扫描wifi网络
  4. 选择需要的wifi网络,确认,输入连接密码
  5. 按数字键上对应的字符:数字、大小写字母