小陆21(4G版)·用户安装使用教程

小陆21电签POs机

21新版小陆POS机

【注册步骤】

  1. 识别机具背面二维码,关注“小陆商服”公众号,下载安装“小陆”APP。苹果手机在应用商店搜索“小陆”。
  2. 打开“小陆”APP,注册新用户账号,并登录。
  3. 点击APP–首页—商户申请,按提示,进行终端绑定。(机具机身号码见机具背面的SN号码,可扫机具背面的条形码。)
  4. 按提示进行实名认证。依次上传:身份证正面照片、身份证反面照片、结算卡正面照片,并核对信息无误。(身份证长期有效的,如果显示不出来,有效期可写20991231。)
  5. 根据提示,进行人脸识别,或者信用卡认证,提高刷卡额度。
  6. 个人用户,无须完成“商家认证”。点击商户信息,可以查询是否审核通过。

 

【刷卡/扫码方法】

开机签到,操作员 01 密码0000,机器会自动更新。更新完毕后,即可正常使用。

待机界面,按确认键,即进入主界面。

刷卡按“1 消费” 可选 :惠享/普通。 普通类商户高端养卡,建议选普通;

二维码支付按“3 扫码”,选扫POS机,输入金额,待机具屏幕生成二维码,用支付宝/微信/云闪付APP扫这个二维码付款。注意:交易时,手机WIFI最好关闭。

 

【如何激活】

首笔用本人信用卡刷止或者插卡方式100以上激活,激活交易正常到账的。机器不设置押金。磁条卡“按1 消费”,金额 100以上。芯片卡按“5 其它 -插卡消费”,金额 100以上。挥卡闪付不计入激活交易。

 

【机器免费门槛】

用户入网60天内,信用卡交易一万以上,系达标,是机器免费的门槛。若交易未达标,用户须承担机器成本100元/台。(借记卡、云闪付、扫码等交易不计入统计)

备注】

  1. 交易限额:

支付宝、微信、银联二维码,单笔1000以内, 单日1万。单月10万;

刷卡(芯片卡、认证的磁条信用卡)单笔5万以内,未认证磁条卡单笔5000;单日总额度30万

2、刷卡时间:7:0022:50

在时间段刷卡秒到,节假日不受影响。在时间段外刷卡,是T1到账,且节假日顺延。

3、磁条卡,第一次刷卡前要认证。方法:在小陆APP首页,点击“磁条卡认证”。

4、星驿付4G电签流量费49元/年,于入网30天后的第一笔交易扣除。

 

【刷卡用卡的几大禁忌】
  • 金额总是整数或者敏感数字,如一万整,两万整,8888,等等。
  • 总是大额刷卡,一两次就刷空额度。
  • 卡片长期不活跃,突然大额刷卡。
  • 经常在深夜或者凌晨刷卡。
  • 为了低费率,使用会跳码的机器刷卡。
  • 信用卡总是还最低,或者出现逾期
【养卡小技巧】

每月多笔消费,建议20笔左右,以中小额为主,大额一两笔就行。

除了刷卡,也可结合扫码支付的方式。

平常的购物,如实体店、淘宝等,尽量选择用信用卡付款,丰富消费的多样性。

 

精养卡,建议两台以上POS机,不用使用“跳码”机,尽量笔笔有积分。更多分享,联系客服,微信ipay8899

 

星驿付POS机办理客服

星驿付POS机专业办理机构