支付机构恒信通旗下易付通聚合码APP及碰碰通收款码牌,已新增支持云闪APP。至此,易付通碰碰通实现了三码合一的功能,支持支付宝、微信以及云闪付APP的大额扫码支付

据悉,易付通收款码单笔高达2万元,单日出款额度10万元,D0实时到账,是个人用户信用卡与花呗等支付或者收款的最实惠的选择之一。其中,支付宝、微信扫码的费率为0.38%;云闪付APP扫码费率为0.38%(金额1千以内)与0.60%(金额1千以上)。

如何使用易付通碰碰通的扫码功能支付?

方法1: 手机打开支付宝/微信/云闪付APP,扫碰碰通卡片上的收款码,输入金额,选择付款方式(如信用卡、花呗、储蓄卡等 ),支付即可。

方法2:打开易付通APP-“收款码”,选择标签(商铺),设置金额,生成收款二维码。然后,用户手机的支付宝/微信/云闪付APP,扫此收款码,支付即可。注意,此动态码,须在1分钟内完成支付。

如何使用碰碰通刷花呗?

将支付宝的付款方式选择为花呗,扫碰碰通码牌上面的收款码,或者扫易付通APPh的收款码,即可。

如何使用碰碰通刷信用卡?

将信用卡绑定在微信、云闪付、或者支付宝上,在扫码支付时候,付款方式选择该信用卡即可。

碰碰通代理如何开通云闪付APP扫码功能?

有发展下级的代理请前往设置代理结算价(设置入口:登录小恒管家APP—首页—我的代理—选择要设置的代理—点开银联JSPay—设置时可以看到设置区间。

如何办理/代理易付通碰碰通收款码?

办理碰碰通码牌,或者代理易付通聚合码产品,联系客服热线18065556033,微信ipay8899

 

碰碰通收款卡牌

易付通收款码