二维码收款,由于费率更经济(0.38%),操作更方便(手机支付)、硬件成本低(无须POS机、无须流量费)等特点,一直以来,更受年经用户的欢迎。易付通收款码(碰碰通超级卡),是二维码支付产品的杰作。以下分享易付通代理的一些常用问题。

 

碰碰通收款卡牌

易付通收款码

 

1、易付通是什么?

易付通是北京恒信通的聚合支付品牌。易付通APP, 是聚合了收款码、云闪付、手机POS机等不同支付方式于一个APP上面,是移动支付技术的结晶。

易付通代理的APP为“小恒管家”,目前终端产品为碰碰通码卡。

 

2、易付通的扫码功能

易付通聚合码(碰碰通),是三合一收款码,支持支付宝、微信、云闪付APP的扫码支付,单笔最高2 万元。

 

3、碰碰通如何发展下级代理?

上级代理登录“小恒管家“APP,-我的-邀请有礼,保存自己的专属代理邀请码。

下级代理扫这个邀请码,注册代理账号,下载”小恒管家“APP,并完成实名认证。

 

4、如何设置代理费率?

小恒管家APP首页-我的代理-选择要设置费率的下级代理,开通代理产品并且填写结算成本。

 

5、易付通碰碰通用户扫码的费率是多少?

支付宝、微信扫码:不论金额多少,费率0.38%

云闪付APP扫码:金额1000以内费率是0.38%,单笔金额1000以上是0.60%

交易限额:单笔最高2万元,单日额度10万元

交易秒到时间段:6:00-22:50

 

6、碰磁通用户办理条件?

⇒ 18-60周岁,本人有信用卡的用户,可以办理注册易付通,无需营业执照。

⇒ 个人最多绑定十张碰碰通,其中微信认证最多5张。

⇒ 以下地区禁止办理与使用碰碰通:

云南边境(临沧 西双版纳 德宏  思茅 保山 红河 文山 )、新疆、 西藏 、广西河池、北海 、广东茂名、阳江、湖南娄底、 江苏徐州

 

7 、如何设置用户注册邀请码?

小恒管家APP首页-商户管理,点击右下角”新增“,可以面对面邀请,或者二维码邀请。

 

易付通代理注册二维码

碰碰通代理注册邀请码

8、如何加盟易付通碰碰通?

代理易付通碰碰通,联系恒信通一级代理招商热线18960339708,微信同号。

识别下面二维码邀请码,可注册碰碰通代理账号,同时下载代理APP–小恒管家。