扫码支付的优势

二维码扫码,是费率成本最低的支付方式。通过收款码来刷信用卡或者花呗,费率才0.38%。相比较而言,POS机那有机具成本、流量费等固定费用,刷卡标准费率高达0.6%。假设每月使用扫码10万,你节省的手续费是10万X(0.60-0.38)%=220元,一年节省220×12=2640元。

绝大部分银行信用卡,对扫码(支付宝、微信、云闪付等)消费,都有积分累计。而很多银行对POS机刷卡不给积分了。

易碰碰超级卡的优势(产品介绍)

好多分收款码(终端是易碰碰卡牌),支持支付宝与微信的扫码支付,同时支持银联碰一碰(手机闪付),是一款优秀的移动支付产品。

  • 扫码单笔额度2万元,单日额度10万元。
  • 费率38%,且秒到。
  • 个人用户可以办理,无需营业执照。

 

好多分收款码

好多分易碰碰–秒到账的收款码

 

好多分易碰碰收款码的使用心得分享

很多人使用易碰碰码牌的用户,抱怨“被风控”了,支付宝、微信都只能用储蓄卡付款。有没有方法破除风控呢?

1、办理六张易碰碰

个人可办理六张好多分易碰碰,意味着有六个商户。这六个商户可以轮流使用,这样就避免只在一个商户上消费的尴尬。

六个商户MCC的布局要合理。有的适合白天刷,有的适合晚上使用。推荐的行业:百货、烟酒店、美容养生、餐饮娱乐等等。

商户图片怎么提供呢?最快速的办法,就是美团上找。

2、如何签到

第一笔消费,6-10元,用储蓄卡支付,叫做签到。

如果你想刷支付宝,就用微信签到。这样两笔消费就可以连续交易,不用等待时间间隔。

如果你今天没交易,就没有必要签到。

3、单笔金额

好多分支持单笔金额2万,但是支付宝、微信不一定长期支持这么高的金额。

如果用户使用易碰碰,是为了花呗支付,或者信用卡消费降低刷卡成本,那么,请有点耐心。扫码毕竟是刷卡的补充。费率低就意味着发卡方挣得少了。在利益的博弈中,做为弱势一方,肯定得小心,要耐心。

因此,单笔金额不能太高,不能贪多。建议是3000以内。

4、信用卡绑定微信,支付宝主要用于花呗支付
5、一天一笔

一张易碰碰(也就是一个商户),单个支付宝账户,一天只能在这个商户上消费一笔花呗。同样,单个微信账户,一天只能在这个商户上消费一笔信用卡。

同一个支付宝/微信账户,如果交易太频繁,显然会加大风控的概率。用户在使用中总结经验。因此,小编强调,有耐心,不贪心。

大部分人的花呗额度最多也就两三万,信用卡额度也就几万。日常消费也用到这些额度,结合部分信用卡的刷卡,剩下的交给好多分收款码,绰绰有余。

 

易碰碰注册邀请码

好多分邀请码