好多分易碰碰收款码-注册激活流程与使用方法

 

易碰碰注册邀请码

好多分邀请码

 

步骤1、微信识别上图“邀请码”,或者代理提供的邀请码,在浏览器打开,输入手机号码、密码、验证码等等,点击“免费注册”。

步骤2、点击“下载APP”,下载“好多分”APP。

步骤3、登录好多分App,按提示,实名认证,包含身份证、收款卡等等。

步骤4、商户入驻:选择“小微标准商户”,选择行业、与所处城市,上传“门头照片”与“营业场所照片”、商户简称、地址等。

备注:商户简称,格式类似“XX市XX百货”、“XX市XX酒店”等等,不要用知名大企业或者知名连锁店。

商户地址必须详细到门牌号,门头照片与营业场所照片,须清晰、无水印,且与商户名称是匹配的。

步骤5、点击机器管理,选择“超级碰一碰”,然后扫易碰碰码牌上面的二维码,绑定设备。

步骤6、按提示,选择“写入”,手机靠近收款牌的NFC感应区,完成写入。

(这个步骤,要求手机支持NFC功能。没有完成“写入”,不会影响扫码功能,但是碰一碰手机闪付功能将不能使用。)

步骤7、点击“我的”–“用户等级”,完成信用卡与人脸认证,升级到“金牌用户”。

步骤8、点击“首页”–“收款码”,交易6-10元,激活设备。

如何微信认证?

好多分商户注册审核通过,即默认完成支付宝认证。用户还需要微信认证。好多分易碰碰的微信认证流程如下。

1、好多分APP,点击“我的”–头像,进入“个人信息”页面,点击最底下“认证入口”,出现“成为微信支付商户”的二维码页面,保存这个二维码或者截图这个页面。.

2、打开本人实名认证的微信,“扫一扫”,扫描刚才保存的二维码图片,按提示注册商家。主体类型选择“小微商户”,上传资料,门头照片、经营场所照片、身份信息等,提交。

3、提示注册成功,点击确认商户号信息。确认成功,即完成微信认证。

 

好多分视频教程

好多分易碰碰操作视频

 

如何注册第二张易碰碰收款卡?

点击“收银员管理”,添加收银员。如果要再注册5张易碰碰,就添加5个收银员。之后退出重新登录,依次选择收银员A001-A005,按提示入驻商户,方法与上述第4、5、6步骤的一样。

 

【使用方法】

扫码支付

方法1:用支付宝或者微信APP,扫易碰碰码牌上面的二维码,输入金额 ,即可支付。信用卡建议绑定微信支付。

方法2:打开好多分APP,点收款码,输入金额,生成二维码,然后让消费者用支付宝或者微信扫这个二维码付款。

银联碰一碰

有完成“写入”的易碰碰,即代表开通手机闪付功能。支持NFC的手机靠近易碰碰码牌感应区,即可使用手机钱包付款。

 

【备注】

1、交易限额(金牌用户):

支付宝单笔限额5 W。微信单笔限额2 W,碰一碰单笔限额1 W,单日额度20W

2、交易时间(结算时间):(金牌用户)24小时秒到

3、【费率】支付宝/微信扫码0.38%;碰一碰:1000以下0.38%,一千以上0.60%

4、不能进件地区:云南、江苏徐州

 

【使用注意事项】

1、办理入网条件:用户须有信用卡,一身份证最多办理六张易碰碰

2、扫码使用的时候,请关闭支付宝或者微信所在的手机的WIFI连接 。

3、每天的第一笔交易,建议小额6-10元,用储蓄卡付款,作为商户签到。

4、建议信用卡绑定微信,支付宝仅使用花呗。

5、同一个支付宝/微信账号,频繁使用收款码扫码支付,有可能会造成风控。建议控制使用频率,也可以养号,(如:大中小交易额+不同时间段+支付宝/微信)

 

POS机办理客服

POS机官方办理中心