经常有用户问,0.38%费率的POSS机是怎么回事?刷卡费率不是0.60%吗?

没错,银行卡在POS终端上刷卡,确实没有0.38%费率,刷卡标准费率是0.60%。0.38%的费率,一般是存在于手机支付,比如二维码扫码支付、或者手机闪付等等。下面以星驿付小陆POS机为例,介绍如何使用0.38%费率刷信用卡、花呗、白条等等,从而节省手续费支出。

 

 

小陆21电签POs机

21新版小陆POS机

 

⇒ 手机闪付

 

手机闪付,又称手机PAY碰一碰等等,是利用银联NFC云闪付技术实现的。支持NFC的手机,都可以将信用卡绑定在手机钱包上,通过手机碰一碰POS机等收单终端的感应区,完成支付。

市面上苹果、华为、三星、小米等机型基本支持银联NFC,其实品牌的最新型号,也有支持的。以下是主流手机的云闪付设置方法。

 

手机钱包怎么使用

手机云闪付设置方法

 

小陆POS机怎么操作手机闪付?

开机签到,操作员01,密码0000,确认键进入主界面,按 1消费,输入金额,确认键,然后手机靠近小陆POS机的闪付感应区,即可完成支付。

手机PAY,一般用于小额支付,方便快捷。小陆电签的手机闪付,单笔金额1000以内,费率0.38%。手机PAY每日的额度,取决于银行的限制。

 

⇒ 二维码扫码支付

二维码有三种,分别是支付宝、微信、与银联等等。其中,使用银联二维码的APP比较多,包括云闪付、京东、美团、以及各银行的APP,皆支持银联二维码。

刷卡手续费,要明显高于扫码支付的手续费。想节省刷卡费用,将信用卡绑定在支付宝、微信、云闪付等主流APP上,利用二维码扫码支付,费用仅0.38%。

小陆POS机怎么扫码?

小陆POS机,同时支持支付宝、微信、银联三种二维码,即三码合一,扫码支付很方便。下面介绍2021新版小陆POS机扫码支付的步骤。

开机签到,操作员01,密码0000,确认键进入主界面,按 3扫码,选 1 扫PO机 ,输入金额,等POS机屏幕生成收款二维码,使用支付宝、微信、或者云闪付等APP,扫这个二维码,完成支付即可。

还有朋友问怎么刷花呗、刷京东白条,刷微信分付吗?很简单,支付宝扫码,付款方式选择花呗;微信扫码,付款方式选微信的分付账号;白条闪付也可以绑定在微信上支付。

星驿付小陆POS机的扫码单笔金额1000,单日额度1万,每月限额10万,能满足一般老百姓的需求。

 

⇒ 小陆POS机0.38%费率靠谱吗?

星驿付小陆电签POS机,由新大陆集团国通星驿出品,央行支付牌照,正规一清机,安全可靠。

小陆POS机,使用手机PAY,或者二维码扫码,同样是随机变化商户,不是固定商户。

作为一款功能全面的个人POS机,小陆的收费合理,用户激活机具不会冻结押金,刷卡一万以上机具就免费。当然,用户应该向官方授权的正规的代理机构办理,才能有保障。