云闪付是一个APP,是一种非现金收付款移动交易结算工具,是在中国人民银行的指导下,由中国银联携手各商业银行、支付机构等产业各方共同开发建设、共同维护运营的移动支付APP。2020年8月,云闪付APP用户数突破3亿大关。

云闪付APP具有收付款、享优惠、卡管理三大核心功能, 云闪付APP与银联手机闪付、银联二维码支付同为银联三大移动支付产品。

作为各方联手打造的全新移动端统一入口,银行业统一APP”云闪付”汇聚各家机构的移动支付功能与权益优惠,致力成为消费者省钱省心的移动支付管家。消费者通过”云闪付”APP即可绑定和管理各类银行账户,并使用各家银行的移动支付服务及优惠权益。

鉴于使用云闪付APP支付,能享受小额0.38%的优惠费率,且有众多的额外优惠活动,如撸红包等等,很多用户除了使用支付宝、微信,同时也使用云闪付APP扫码支付。

用户可以在手机的应用商店上轻松下载云闪付APP,将银行卡绑定在云闪付APP上面。通过云闪付APP,可以查询银行卡的消费记录、可以扫银联二维码支付、可以享受中国银联的诸多优惠。

 

以下介绍几款支持银联云闪付的POS机,供商户参考 。

 

  • 付临门POS机(云小宝、云商宝)

付临门POS机旗舰产品云小宝电签,是4 G版,稳定“三不”的POS机(不跳码,不涨价,激活不冻结用户押金),是一款靠谱安全的适合个人使用的POS机。

云小宝支持云闪付APP的扫码支付(主扫),单笔1000,单日额度5000,费率0.38%,实时到账 ,变化商户。

 

  • 星驿付(小陆电签、星收宝)

新大陆国通的星驿付电签POS机小陆,自19年上线以来,口碑很好。小陆POS机,功能全面,系统稳定,值得推荐。

21版小陆电签支持云闪付APP的扫码支付,单笔1000,单日限额1万,单月扫码额度10万,费率0.38%,实时到账 ,变化商户。

 

  • 乐刷收付贝

乐刷2021年上线的收付贝出票大机,是市面上少有的门槛与电签机一样的传统大POS机。收付贝POS机不冻结用户押金,刷卡一万机器即免费,很划算。

乐刷支持云闪付APP的扫码支付,单笔额度达1万,单日限额10万,单月扫码额度50万,变化商户,T+1到账。费率:1千以内是0.38%,1千以上与刷卡费率一样。

 

更多安全养卡的正规一清机介绍,尽在POS资讯网。