乐刷 ·收付贝传统大机用户自助入网教程

 

收付贝出纸POS机

乐刷新版大机

注册与绑定步骤

准备: 身份证、结算银行卡、机具电源充足

1、下载“收付贝”APP:微信识别机器背面二维码,关注 “收付贝”公众号,下载APP。

2、打开“收付贝”APP,注册新用户。然后,登录APP,登录角色选择“我是商户 ”。

3、按提示,“立即认证”,上传身份证。

4、如果是“易收付”用户,可点击“使用信息”,使用以前的注册资料。否则点击“全新赶写”

5、按提示,写成身份认证,上传银行卡。(请使用一类卡作为结算银行卡)。

6、按提示,人脸认证

7、提交审核,审核通过,会收到一条短信。

8、在APP首页,点击“终端管理”,输入机器SN号码,绑定机器。(魔方H9A机型,机器号码的数字从9开始的15位)。

9、开机,操作员00,密码六个0,按3-TMS远程升级。升级完成扣,按取消键,退回签到界面。操作员01,密码0000,进入主界面。

 

收付贝APP官方下载

乐刷收付贝APP下载

 

如何刷卡?

按1-消费,输入金额,即可使用信用卡在机器上交易。

 

如何扫码支付?

在收付贝APP首页,点击 “扫码收款”,即可扫码。乐刷支持支付宝与银联二维码,扫码交易是T1到账。选择“扫一扫”是反扫(被扫),选择“收款码”是正扫(主扫)。

 

如何激活机器?

乐刷机具不会冻结用户押金,用户须于注册30天内信用卡刷卡1000以上,且60天内信用卡刷卡至少一万以上,视为有效激活。

未有效激活的机器,用户须承担每台310元的机器成本。

 

交易限额

贷记卡单笔5万,单卡单日限额16万。

借记卡单笔1万,单卡单日限额5万。

支付宝单笔5千,单日限额10万。银联二维码单笔1万,单日10万。

手机PAY单笔1500.

单日总额度50万,单卡单日交易次数限5次。

 

结算时间:

7:00-22:30刷信用卡实时到账。其它时间段T1到账。

借记卡与扫码交易都是T1到账。

 

乐刷大机视频教程

乐刷大POS机安装使用视频

备注:

1、如何设置打印一张小票?

签到操作员:99,密码:12345678,按3交易功能设置,下拉,按5打印张数,退格,输入1,按确认,然后按两次取消,回到签到界面。操作员00,密码0000,回到刷卡主界面。

2、4G版机器流量费48/年,用户入网30天后收取。

3、乐刷总部不会以任何名义要求用户更换正常使用的POS机。有不法分子以电话或者短信能方式,散布POS机停用、POS机升级、POS机费率上涨等不实信息,诱导用户更换POS机。这些都是骗局!为避免受骗而造成资金损失与信息泄露,请勿相信非法POS机电销。

 

银联POS机正规办理机构

POS机办理找正规代理