近日,青岛广电《生活在线》栏目报道,青岛的张女士8月23日下去,用自己装的拉卡拉品牌的pos机刷卡了76000元,但却没进自己账户。

经过张女士对小票的查询以及咨询了拉卡拉客服,得到的结果是钱进了一个名为*莎莎的账户。那么到底是怎么回事呢?

 

据张女士描述:自己并不认识这个叫*莎莎的人,自己的客户及朋友也没有叫这个名字的,店里也没有监控,现在也查不到是谁的。店里的POS机只有这一个,是多年前一个业务员到店里来办的,办理的时候绑定了自己的储蓄卡,当时觉得开店可能会有客户刷卡,就办了一个,一直没怎么用过。很久之前用过一次,当时钱款是进了自己的账户,这是第二次使用,因此急用钱,就直接刷了,但不知道怎么就换了账户了?

而且刷出来的小票每个都是不一样的,每一张小pos票上都是不一样的,比如有保健美容会所。这个地址客服那边说是虚拟的,就是任意跳。

在记者的指引下,张女士联系了拉卡拉全国客服热线。

 

拉卡拉全国客服表示,他们权限不够,并不能泄漏顾客隐私,需要警官来电,提供相关凭证他们才能进行进一步的调查。张女士她们带着POS机以及票据,来到了当地派出所报案。

据张女士描述:派出所那边说,因为不构成刑事责任,还是不予立案,让我们去法院起诉,起诉王莎莎这个人。我说我们只有这个人名字,账户是农行的,别的什么信息都没有怎么弄?民警说他们这边没有办法,帮我们去调取任何信息,也不能立案。

警方表示不予立案,张女士她们知道对方的信息也非常有限,这笔费用如何才能讨回?

小编想了下好像派出所不配合的话确实很难把这笔钱拿回来,毕竟调单、拒付也不合逻辑的,欢迎有知道处理方式的代理商评论区留言。