2021年9月,新大陆·国通星驿上线新版陆POS。作为星驿付传统出纸POS机的旗舰平台,陆POS于2019年上线,是“星通宝”的升级版。以下介绍21版陆POS的功能特点与政策优势。

 

新大陆出纸POS机

21版星驿付陆POS

 

一、星驿付大POS机(陆POS )的产品介绍

1、新版陆POS,全面配置4 G流量卡,用户交易操作不卡顿,体验极致流畅。

2、陆POS,功能全面,支持多种支付方式

  •       银行卡交易:刷卡、插卡、闪付挥卡
  •       二维码支付:支付宝、微信、云闪付、花呗、京东白条等等
  •      手机PAY:支持手机NFC支付

3、采用新大陆的成熟机型,系统安全稳定,资金实时入账

4、优质的落地商户,不会跳码,支持信用卡积分累计,促进规范用卡。

 

二、陆POS的价格政策,定位亲民,优势很明显

  • 市面上门槛最低的大POS机

新大陆出票大POS机-陆POS,没有激活费用,不冻结用户押金。用户刷卡100以上视为激活,机具即免费

市面上,很多大机冻结299元押金,有的不法分子甚至是利用各种套路,诱导用户首刷几百元押金,然后不予退还。

选择陆POS,能防范POS机押金诈骗,避免资金损失。

  • 费率稳定不调价

陆POS的刷卡执行标准费率0.60%,不会乱涨价,稳定的政策,让用户使用更安心。

市面上的很多POS机,使用一段时间,就上调费率,有的机具甚至上调两次,有的机具是偷偷摸摸地上调。

选择新大陆POS机,收费正规,童叟无欺!

 

三、用户办理陆POS有什么条件?

  • 年纪18-65周岁
  • 一身份证,仅支持注册与绑定一台星驿付终端
  • 星驿付休眠用户,连续60天以上没有交易记录的,可以再次申请注册陆POS

 

四、如何办理官方版的陆POS?

如上所述,官方版的星驿付陆POS,才是稳定免押金的。关于星驿付陆POS这款传统出票大POS机的办理与使用,请联系客服热线18065556033,微信ipay8899