目前的二维码支付,是支付宝、微信、银联“三分天下”。支付宝掌控着网购巨头淘宝的流量,微信作为社交巨头更是天生的巨大流量。因此,大家更多使用支付宝、微信进行扫码支付,往往忽视了银联二维码。

 

支持银联二维码的有:中国银联的官方APP“云闪付”、各银行的客户端、京东、美团、翼支付等等。可见银联二维码实力不容小觑。

 

为了推广银联二维码,提高市占率,银联云闪付,联合各银行、重点商家,推出了众多优惠活动。使用云闪付扫码支付,红包、优惠券、折扣等促销力度,让用户惊喜不断。

 

使用云闪付APP扫码付款,不仅费率低,方便快捷,银行信用卡给积分累计,而且还能参加活动“褥羊毛”,确实很划算的。

 

以下推荐支持银联云闪付的POS机,供卡友参考。

 

TOP1:星驿付小陆电签POS机

小陆是一款功能很全面的适合个人使用的POS机。小陆支持支付宝、微信、云闪付等二维码扫码收款。

云闪付单笔1000以内,单日额度5000,变化商户。

小陆POS机云闪付扫码操作方法如下:

开机签到,操作员01,密码0000,确认键,进入主菜单。

按【3扫码】- 【1 扫POS】,输入金额,待POS机屏幕生成二维码,用云闪付APP,扫屏幕上的收款码,付款即可 。

 

TOP2:现代金控小宝电签

金小宝的扫码仅支持银联二维码,不支持微信支付宝。但就云闪付扫码支付的功能而言,商户很丰富,质量也不错,交易成功率很高很稳定。

小宝电签POS机,云闪付单笔1000以内,单日额度5000,操作方法如下:

开机签到,操作员01,密码0000,确认键,进入主菜单。

按【5二维码】- 【2收款】-【 3银联二维码】,输入金额,待POS机屏幕生成二维码,用云闪付APP,扫屏幕上的收款码,付款即可 。

 

TOP3:付临门云小宝电签

付临门云小宝电签POS官方稳定版,不跳码,不涨价,是一款货真价实的POS机。云小宝支持支付宝、微信、云闪付等二维码扫码收款。

云闪付单笔1000以内,单日额度5000,变化商户。

云小宝POS机云闪付扫码操作方法如下:

开机签到,操作员01,密码0000,确认键,进入主菜单。

按【5扫码】- 【4 正扫】 -【3 银联正扫】,输入金额,待POS机屏幕生成二维码,用云闪付APP,扫屏幕上的收款码,付款即可 。

 

以上三种POS机的云闪付功能稳定,费率0.38%,用户口碑享很好。

 

办理POS机找正规专业代理

POS机办理咨询客服