星驿付出票大机-陆POS,以及星驿付电签版POS机-小陆,都是带扫码功能的。陆POS与小陆的二维码支付功能,聚合了支付宝、微信、银联三家二维码,使用很方便。小陆电签 与陆POS大机,扫码功能与操作方法是一样的。以下以陆POS为例,分享新大陆星驿付POS机的扫码支付使用说明与常见问题。

新大陆出纸POS机

21版星驿付陆POS

陆POS大机扫码操作步骤

在POS机主菜单,按【3 扫码】,【1 扫POS机】,输入金额,等机器屏幕生成收款码,用户便可以使用手机的支付宝、微信、云闪付等APP,扫机具屏幕二维码付款,即可完成扫码操作。

 

陆POS能刷花呗吗?

上述扫码操作中,支付宝的付款方式选择花呗即可。

 

陆POS能刷白条吗?

上述扫码操作中,用京东APP扫机具屏幕收款码,付款方式选择白条,即可。

 

陆POS的二维码是不是秒到?

星驿付陆POS,扫码收款,实时到账,请在7:00-22:50时间段交易。

 

陆POS扫码支付的限额说明

扫码(支付宝、微信、银联)单笔1000以内,扫码单日限额1万,单月扫码额度10万。

 

关于陆POS大机刷支付宝不能使用花呗、信用卡的说明

支付宝本身会对扫码交易进行风险评估,不同用户的风控程度也不一样。因此,频繁使用支付宝扫码,会出现不能使用花呗或者信用卡支付。

一般的解决办法有:1)降低使用频率;2)降低单笔金额;3)将信用卡绑定微信,使用微信扫码。

 

关于陆POS刷卡机微信扫码支付不能使用信用卡的说明

与支付宝一样,微信同样有自己的风控体系与大数据。出现微信扫码不能使用信用卡支付,也是通过降低使用频率与单笔金额来解决, 或者将信用卡绑定云闪付APP,使用云闪付APPP扫码支付。

 

关于陆POS能不能刷就京东白条的说明

京东白条的功能类似蚂蚁花呗,一般有以下三种支付方式可以使用白条,星驿付POS机皆是支持的。

  • 京东APP扫码支付,付款方式选择白条
  • 白条闪付可以绑定微信,用微信扫码
  • 白条闪付可以绑定手机钱包,用手机闪付的方式

因此,用户使用陆POS刷不了白条,是京东的风控问题。

陆POS扫码变化商户吗?

是的。

 

更多关于星驿付新大陆POS机扫码收款的操作使用,咨询客服热线18065556033,微信ipay8899