近日某知名卡友论坛都在传兴业银行放水,新户秒批,高负债征信花也秒批,甚至月初申请失败的都能批,最快的1分钟就能出额度。而且还有网友总结了规则(仅供参考):有四大行信用卡,额度一万左右,额度使用率不超过70%,查询多征信花都秒批了,下卡额度基本和四大行保持一致!

 

 

不过放水归放水,如果资质太差,基本都只能批3000额度的菜卡,而征信能过得去,额度基本可以到1-2万,不管是网申还是线下都是如此。另外,资质比较好的则可以轻松批到5万及以上卡的。

 

但也有没批成功的,估计征信不是一点点差,放大洪水都没得救,还是好好赚点钱来的实在。虽说放水普提,但不少卡友到手的额度可能还不是那么的理想,但是别灰心,保持好的用卡习惯,后期提额还是很快的。

 

据业内知情人士透露,本次兴业放水可能跟不少电商平台提前到来的“双11”活动有关。针对即将到来的双11,不少银行都相继发优惠券或者做一些满减活动,而兴业银行本次则简单粗暴,直接发“额度”,放水发卡。不知道屏幕前的你有没有被水“泼”。

(来源:七嘴八舌说支付)