很多同行感慨,支付越来越难做,支付还能坚持下去吗?9个问题来回答。

问题1:支付越来越难,还要不要坚持?

1、支付行业是少有的门槛低的行业,如果你觉得支付行业难做,那么其他行业更难。

2、就跟玩吃鸡游戏一样,如果说前几年是落地捡装备的发育期,现在就是枪对枪要淘汰期了,淘汰掉别人,他的客户就能捡起来,最后剩下来的人吃鸡。

3、俗话说做熟不做生,熟悉的支付行业如果你都做不明白,到了其他行业,你就是不熟悉的小白,小白是镰刀最喜欢的。

问题2:选择长线稳定产品还是选择短期利润产品?

当然是选择长线稳定产品,支付是一场马拉松,一时跑的快,不如一直跑的稳。

问题3:市场上品牌扎堆,如果选择一个靠谱的品牌?

选择品牌首先要选择上家,这个上家要有多年的口碑积累还要有实力,有口碑没实力的,挡不住风险,有实力没口碑的也不行。多打听打听上家的历史就行了。

问题4:对于新入行的代理,有什么建议?

一定选择一个靠谱的上家,选择不对,努力白费,另外做地推的新人如果有团队或者伙伴,一起地推,可以更快速的度过新人的迷茫期。

问题5:在对比各家的政策时,是不是越优惠的政策越好?

不是,合理的才是靠谱的,生意场上,利不可占尽,想贪便宜的最后都被收割了。

问题6:展业遭遇瓶颈期,该怎么度过?

不要偷懒,瓶颈期更应该多跑业务,多和优秀的人交流,跟着百亿做十亿,跟着千亿做百亿。减少负能量。

问题7:念过40再开始做支付是不是晚了?

不会,很多做支付的人都是40岁以后开始的,最重要的不是开始的年龄,是开始。

问题8:对那些犹豫不决的人说什么?

大胆去干,行动才是一切的开始。

问题9:当下做支付最重要的是什么?

两个字:服务。服务好了,客户才不会被切走,还能转介绍。

(以上资料源自支付大明白)