随着手机支付逐渐成为主流的支付方式,传统POS机的线下支付方式并没有因此而规模萎缩。据统计,2020年全球POS机出货量同比增长7.9%,国内出货量最大的企业是魔方电子 ,2020年POS机出货量达1150万台。

POS机需求的旺盛,缘于个人POS机的出货量持续增长,以及传统POS机附加了的扫码支付等功能。个人使用的POS机,目前以电签版为主,也有出票的传统大机。前几年流利的蓝牙手刷POS机(即MPOS),在市面上比较少见了。

个人在办理POS机的时候,应该找专业正规的代理机构。当前,电信网络诈骗很猖獗,不法分子冒充客服,给用户打电话、发短信,以种种套路,让受害者以存交押金更换新POS 机为由进行诈骗。POS机电销成为电诈,成为支付行业的毒瘤。

绝大部分第三方支付机构的POS机,在全国都能使用。小编研究发现,西藏自治区却是空白。几乎所有的POS机,在西藏不能注册使用。目前已知的西藏可以注册使用的刷卡机,是快钱公司的POS机。以下介绍快钱公司2021年的新品电签–“快钱刷”。

快钱刷电签POS机的功能优势

1、全国能使用,包括西藏、新疆等地区
2、刷信用卡24小时秒到
3、支持扫码支付与手机闪付功能
4、个人用户,18-65周岁,可以申办。

这款快钱刷POS机政策上也有优惠的亮点。

1、官方稳定版,费率稳定不涨
2、用户首年免4G流量费
3、刷卡奖励:前三个月刷卡达到40万,返现用户100元。

快钱刷目前主要机型是新大陆ME52,带4G流量卡,安全稳定,操作流畅,是一款适合个人使用的正规一清机。