快钱刷电签·用户快速入网教程

 

快钱刷POS机客户端

快钱刷APP下载

♦ 注册安装步骤

1、下载“快钱刷”APP,安卓手机扫机器背面二维码下载;苹果手机在应用商户搜索“快钱刷”下载。

2、打开APP,点击“注册新商户”,开始填写手机号码、地址、姓名、身份证号码、收款卡号码等基本信息。

3、按提示登录,设置登录密码与手势密码

4、设备绑定:扫描POS机背面条形码快速绑定机具。(注意是条形码,不是二维码 )

5、绑定成功后,按提示上传身份证正反面照片,并确认身份信息。

6、按提示认证一张本人信用卡(即智慧身份认证)。

页面有提示:快钱刷KPOS,将收取100元的系统服务费,以及36元/年的流量费。

(实际上首年不会扣流量费。首刷扣除的100元,用户90天内信用卡刷卡累计达到10万会自动返还。)

7、点击【我的】-【商户等级】,将等级提升至“尊享”;

 

♦ 如何开通扫码功能?

登陆APP,点击【我的】-【小微商户支付宝/微信收款】,填写资料,上传门头照片。提示申请成功之后,点击“小微商户微信实名认证手册”,再进行微信认证。

 

♦ 如何刷卡交易?

开机签到,操作员01,密码0000,按确认键进入 主菜单 。

刷卡交易按【1 刷卡】; 被扫交易 按【 2 扫一扫】; 主扫交易 按【 3 收款码】

 

♦ 如何激活POS机?

首次刷卡交易,金额大于120元,系统成功扣除100元服务费,视为激活。

激活考核:注册之日起90天内,信用卡刷满10万,系统自动返还100元;若有达到40万,则再返还100元。

 

 ♦ 备注:

1、交易时间:24小时秒到 (借记卡系T1到账)

2、交易限额表

快钱刷POS机交易额度

快钱刷的刷卡与扫码额度

 

3、按【7 网络设置】可切换WIFI与GPRS; 按【5 管理】 -【8 POS定位】,可快速定位;点击【我的】-【费率】,可以查询自己的费率;点击【我的】-【收款账户管理】,可以变更结算卡

4、如提示“存储器已满,请结算”,可按按【5 管理】 -【2 结算】,清除交易流水。

5、快钱总部不会打电话或者发短信给用户更换POS机。谨防POS机电信诈骗,接到关于POS机的任何电话或者收到短信,不要相信。您可以打快钱总部电话95069,或者你的客服18065556033咨询。

 

快钱支付电签机

快钱刷电签版POS机