21版陆POS,是新大陆·国通星驿最新的传统出小票大POS机。星通宝、陆POS、星收宝都是星驿付的大POS机品牌。其中陆POS于19年上线,21年升级新功能、新政策。

 

新大陆出纸POS机

21版星驿付陆POS

陆POS的产品特点 

1、新版陆POS,配置4G流量卡,采用新大陆SP610/620、动联P63等优秀的传统大POS机型,操作流畅,运行稳定,安全便捷。

2、陆POS延续了星驿付POS机功能全面的优点,支持多种主流支付方式,除了传统的信用卡刷卡,还支持扫码、闪付等手机支付方式。

二维码扫码收款,因为其费率低(0.38%)且银行给积分,受到很多卡友的青睐。陆POS扫码,支持支付宝、花呗、微信、云闪付以及花呗分期,能满足大多数用户的需求 。

3、新版陆POS在政策上,也给用户实实在在的优惠。这款大机子,不冻结用户押金,且用户首刷 101元即是激活,门槛很低,相当于是免费送给用户使用了。同时,刷卡不跳码,费率不涨价。因此,陆POS是一款极具性价比的传统大机,特别适合于稳健踏实于“管道建设”的POS机代理商。

这一款靠谱亲民的大POS机,代理政策同样是干净无套路以下介绍陆POS代理政策的要点。

 

1)  稳定版不调价

总部不调价,代理不搬砖,稳当的管道收入,增量即增收,不用担心用户流失。

 

2)  不考核伪激活

机具一台99元买断,激活返现97元,每台成本才两元。

激活也是特别容易,用户刷本人信用卡100元以上就是激活。

 

3) 总部补贴,政策置顶

2021年陆POS活动政策,代理结算价最低0.51。代理收益从“星驿秘书”App直接日结,总部直发。

 

陆POS总部招商政策

星驿付陆POS活动政策表

 

星驿付陆POS,产品功能与代理政策,都是很有竞争力,是POS机代理的首选产品。更多关于星驿付POS机的产品介绍与政策解读,请联系招商热线18960339708 微信同号。